Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Grillen
Erdbeeren
Fenchel-Wermut Gemüse
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Eingemachtes Kohlgemüse
Foto: pixabay.com
Gemüsebutterschnitzel
Foto: pixabay.com
Gabelkraut
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Sommerliches Rettichbrot
Foto: pixabay.com
Spargelkaltschale
Foto: Sharon Ang / pixabay.com
Melanzani Auflauf
Foto: pixabay.com
Pikante Paradeiscreme
Foto: vika-imperia550 / pixabay.com
Gemüse, gegrillt
Foto: SatyaPrem / pixabay.com
Fisolen überbacken
Foto: linosimoes / pixabay.com
Bohnschotengemüse
Foto: Sharon Halstead / pixabay.com
Spinatomelette
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|