Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Äpfel
Wild
Apfelschnee
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Pikante Möhren mit Äpfeln
Foto: pixabay.com
Mangoldsgemüse
Kaisermedaillon
Probieren Sie auch noch
Foto: Tume Plond / pixabay.com
Rote-Rüben-Gratin
Foto: ArturLuczka / pixabay.com
Möhren-Erdäpfelgemüse
Foto: pixabay.com
Portweinschalotten
Foto: ro18ger / PIXELIO
Zucchinilaibchen mit Schafkäse für Eilige
Foto: pixabay.com
Eingelegtes Gemüse
Foto: pixabay.com
Gebackene Selleriescheiben
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
Krengemüse
Foto: Gert Olesen / pixabay.com
Erdäpfel-Möhren Gratin
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|