Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Muttertagstorten
Muttertag
Kaffeebiskuittorte
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Möhrenbrei
Foto: pixabay.com
Spinatschnitzel gefüllt
Foto: pixabay.com
Steirischer Kohlrabisalat
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Portulakknöderln
Foto: Helene Souza / PIXELIO
Gratinierter Gemüseauflauf
Foto: Susann Wagner / pixabay.com
Würziges Porreegemüse
Foto: Hans Benn / pixabay.com
Gebackene Kohlschnitzel
Foto: pixabay.com
Fenchelgemüse geschmort
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
Bunter Champignonsalat
Foto: clipdealer.com
Kürbis Ketchup
Foto: pan / PIXELIO
Puten-Soja Pfanne
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|