Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Ostern
Spargel
Legierte Brotsuppe
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Ostern
Der Kren - eine scharfe Wurzel
Blüten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Gabelkraut
Foto: pixabay.com
Steirische Lauchkrapfen
Foto: pixabay.com
Kohlrabi mit Sauerrahm
Probieren Sie auch noch
Foto: BarbaraALane / pixabay.com
Steirisches Kürbiskraut
Foto: pixabay.com
Kohlrabisauce
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
Fenchel-Obers-Suppe
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
Rahmgrünkohl
Foto: RitaE / pixabay.com
Lachsfilet auf Gemüse
Foto: Maja Cvetojević / pixabay.com
Chilipaste
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
Fenchel-Obers-Suppe
Foto: scottgardner / pixabay.com
Sellerie gebacken
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|