Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Eierschwammerl
Grillen
Gefüllte Eierschwammerlnudeln
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Gemüsesoufflé
Foto: pixabay.com
Gefüllte Melanzane mit Mozarella
Foto: kochjournal.at
Karfiol auf italienische Art
Probieren Sie auch noch
Foto: Matthias Lipinski / pixabay.com
Kohl mit Linsen
Foto: pixabay.com
Erdäpfel-Porree-Suppe
Foto: utroja0 / pixabay.com
Steirisches Kohlrabi Carpaccio
Foto: Rainer Sturm / PIXELIO
Zucchinisalat
Foto: Karolina Grabowska / pixabay.com
Grieß-Lauchsuppe
Foto: Photo Mix / pixabay.com
Essiggurkerln eingelegt
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
Steirischer Kohlrabisalat
Foto: pixabay.com
Gemüserisotto
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|