Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Birnen-Drink
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: kochjournal.at
Zwiebelsauce
Foto: pixabay.com
Eingebranntes Sauerkraut
Foto: pixabay.com
Eingebrannter Kohl
Probieren Sie auch noch
Foto: photosforyou / pixabay.com
Möhrentorte ungebacken
Foto: congerdesign / pixabay.com
Sellerie gebacken
Foto: Veganamente Rakel S.I. / pixabay.com
Erbsencreme
Foto: kungfunamhuynhdao / pixabay.com
Eingebrannte weiße Rübe
Foto: pixabay.com
Paradeiserkompott
Foto: Veganamente Rakel S.I. / pixabay.com
Grünes Erdäpfelpüree
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
Karpfen-Gemüsesuppe
Foto: pixabay.com
Glacierte rote Rüben
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|