Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Erdbeeren
Grillen
Erdbeer-Essig
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Verlorene Ostereier auf marinierten Wildkräutern
Foto: pixabay.com
Chicorée mit weißer Sauce
Foto: pixabay.com
Kohlkarbonaden
Probieren Sie auch noch
Foto: Markus Distelrath / pixabay.com
Gefüllter Wirsingkohl
Foto: jean-pierre duretz / pixabay.com
Chicorée mit weißer Sauce
Foto: Hans Benn / pixabay.com
Gebackene Kohlschnitzel
Foto: pixabay.com
Gemüselasagne
Foto: pixabay.com
Karfiolpüree
Foto: Christo Anestev / pixabay.com
Möhrenpüree
Foto: Markus Distelrath / pixabay.com
Gefüllter Wirsingkohl
Foto: pixabay.com
Rote Rüben Ragout
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|