Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Weihnachtskekse
Glühwein, Grog & Punsch
Zitronenherzerl
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Grazer Würsteltopf
Foto: pixabay.com
Steirischer Fenchelsalat mit Schafkäse
Foto: pixabay.com
Artischockengröstl
Probieren Sie auch noch
Foto: congerdesign / pixabay.com
Haselnuss-Spinat
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Lauch mit Schafkäse gefüllt
Foto: eladoadam / pixabay.com
Schwarzwurzeln mit Oberssauce
Foto: StephanieAlbert / pixabay.com
Rotweinzwiebeln
Foto: pixabay.com
Rote Rüben Risotto
Foto: SatyaPrem / pixabay.com
Fisolen überbacken
Foto: pixabay.com
Krautwickel
Foto: Catkin / pixabay.com
Gemüsefülle
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|