Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Eierschwammerl
Grillen
Eierschwammerl-Sherry Sauce
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Paprikagemüse
Foto: Timo Klostermeier /
PIXELIO
Zutaten
je 2 rote und grüne Paprika
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Quadrate oder Rauten schneiden. In Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Passende Rezeptkategorien
Gemüse
Paprika
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Rucola-Pinien-Sauce
Foto: pixabay.com
Stangensellerie eingelegt
Foto: pixabay.com
Eingemachte Kohlsprossen
Probieren Sie auch noch
Foto: congerdesign / pixabay.com
Kohlrabi with Speck
Foto: Sharon Ang / pixabay.com
Melanzani Auflauf
Foto: congerdesign / pixabay.com
Lauchstrudel
Foto: Vu DOAN / pixabay.com
Grüne Bohnen mit Bröseln und Butter
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
Brokkoli mit Erdäpfel
Foto: Christine Sponchia / pixabay.com
Paprikaschiffchen
Foto: fotolia.com
Zucchinisalat mit Sardellen
Foto: Engin_Akyurt / pixabay.com
Sesamspinat
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|