Putenspieße mit Kräutern im Speckmantel

Putenspieße mit Kräutern im Speckmantel
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
  • Zutaten

120 g Jungzwiebeln
120 g Zucchini
240 g rote Zwiebeln
400 g Putenfleisch
24 dünne Scheiben Speck
frische Kräuter
Öl




  • Zubereitung

Jungzwiebeln und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in Stücke teilen.
Die frischen Kräuter mit ca. 1 EL Öl gut verrühren und mit den Fleischstücken vermischen.
Jedes Putenstück mit einer halben Speckscheibe umwickeln. Pute und Zwiebelstücke abwechselnd auf Spieße stecken, salzen und in Öl anbraten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Putenspie�e mit Kr�utern im Speckmantel

Zutaten:

120 g Jungzwiebeln
120 g Zucchini
240 g rote Zwiebeln
400 g Putenfleisch
24 dünne Scheiben Speck
frische Kräuter
Öl


  Putenspie�e mit Kr�utern im Speckmantel
Foto: Tim Reckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Jungzwiebeln und Zucchini putzen und in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebeln schälen, vierteln und in Stücke teilen.
Die frischen Kräuter mit ca. 1 EL Öl gut verrühren und mit den Fleischstücken vermischen.
Jedes Putenstück mit einer halben Speckscheibe umwickeln. Pute und Zwiebelstücke abwechselnd auf Spieße stecken, salzen und in Öl anbraten.