Für die Knödel Butter mit Eier schaumig rühren, würzen und Mehl unterheben.
Masse rund 1/2 h rasten lassen, kleine Knödel formen und in köchelndem Salzwasser rund 10 Minuten garen lassen.
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Heidenknöderl

Heidenknöderl
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

120 g Butter
180 g Heidenmehl
2 Eier
1/2 TL Salz, etwas Muskatnuss ger.
  • Zubereitung

"Hornmehl" oder "Buchweizenmehl, so nennt man das Getreide in der Steiermark bzw. in Deutschland.
Für die Knödel Butter mit Eier schaumig rühren, würzen und Mehl unterheben.
Masse rund 1/2 h rasten lassen, kleine Knödel formen und in köchelndem Salzwasser rund 10 Minuten garen lassen.

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Heidenknderl

Zutaten:

120 g Butter
180 g Heidenmehl
2 Eier
1/2 TL Salz, etwas Muskatnuss ger.
  Heidenknderl
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



"Hornmehl" oder "Buchweizenmehl, so nennt man das Getreide in der Steiermark bzw. in Deutschland.
Fr die Kndel Butter mit Eier schaumig rhren, wrzen und Mehl unterheben.
Masse rund 1/2 h rasten lassen, kleine Kndel formen und in kchelndem Salzwasser rund 10 Minuten garen lassen.