Zutaten
zubereitung
Butter abtreiben, mit 200 g Zucker und geriebenen Nüssen gut verrühren. Eiklar mit Prise Salz zu steifem Schnee schlagen, restlichen Staubzucker beigeben und Eischnee unter die Buttermasse rühren. Mehl sieben, Backpulver dazu geben und ebenfalls in die Masse geben. Kastenform befetten und bemehlen, bei 170°C langsam backen, auskühlen lassen und mit Zucker bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Birnen-Mandelkuchen
Foto: © pixabay.com -
Brotteigzelten
Foto: © pixabay.com -
Rettichsalat
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schokoladen-Nougat Spritzgebäck
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pfanzl
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Spinatpalatschinken
Foto: © ostpost39 / pixabay.com -
Karamellisierte Äpfel
Foto: © pixabay.com -
Krampampelen
Foto: © pixabay.com -
Luisenkekse
Foto: © Aline Ponce / pixabay.com -
Jägerauflauf
Foto: © congerdesign / pixabay.com