Zwiebelnockerln

Onion spoonfuls


Zwiebelnockerln gut abgeschmeckt ist ein schnelles, gutes und kostengünstiges Gericht.

Zwiebelnockerln
  • Zutaten

300 g Mehl
ca. 1/4 l Milch
1 Ei
1 EL Schmalz oder Öl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  • Zubereitung

Mehl salzen, Ei und soviel Milch untermengen, dass ein glatter Nockerlteig wird. Nockerln ausstechen und im köchelnden Salzwasser einige Minuten garen, abseihen.
Zwiebel fein nudelig schneiden, in das heiße Öl geben, goldgelb anrösten und die Nockerln herzhaft abschmalzen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zwiebelnockerln

Onion spoonfuls
Zwiebelnockerln gut abgeschmeckt ist ein schnelles, gutes und kostengünstiges Gericht.

Zutaten:

300 g Mehl
ca. 1/4 l Milch
1 Ei
1 EL Schmalz oder Öl

Salz
  Zwiebelnockerln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

Mehl salzen, Ei und soviel Milch untermengen, dass ein glatter Nockerlteig wird. Nockerln ausstechen und im köchelnden Salzwasser einige Minuten garen, abseihen.
Zwiebel fein nudelig schneiden, in das heiße Öl geben, goldgelb anrösten und die Nockerln herzhaft abschmalzen.