Ananascreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/8 l Wasser
    !/8 l Weißwein
    1/4 l Ananassaft
    1 EL Rohrohrzucker
    1/2 EL Stärkemehl
    2 Eidotter
    3 Ananasscheiben
    2 Eiklar
    Prise Salz
    1 Becher Schlagobers
    Kandierte Kirschen zum Verzieren





zubereitung

Wasser, Wein, Ananassaft und Zucker aufkochen, Eidotter und Stärkemehl einkochen, Ananasscheiben fein hacken und einrühren.
Eiklar mit Prise Salz steif schlagen und unterheben. In Schalen füllen, mit steif geschlagenem Schlagobers und kandierten Kirschen verzieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte