Käsecremesuppe

Käsecremesuppe
Foto: SimoneVoigt / clipdealer.com
  • Zutaten

40 g Butter
20 g glattes Mehl
1 Zwiebel
ca. 1 l Suppe
2 dl Schlagobers
2 Ecken Schmelzkäse
60 g Butterkäse
Muskatnuß
Weißbrotcroutons
  • Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Mehl dazugeben, farblos anschwitzen und mit Suppe und Obers aufgießen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Käse dazugeben, Suppe mixen und würzen.

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Ksecremesuppe

Zutaten:

40 g Butter
20 g glattes Mehl
1 Zwiebel
ca. 1 l Suppe
2 dl Schlagobers
2 Ecken Schmelzkäse
60 g Butterkäse
Muskatnuß
Weißbrotcroutons
  Ksecremesuppe
Foto: SimoneVoigt / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Mehl dazugeben, farblos anschwitzen und mit Suppe und Obers aufgießen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Käse dazugeben, Suppe mixen und würzen.