Zwetschkenpfeffer


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g gedörrte Zwetschken
    30 g Fett
    30 g Mehl
    2 EL Rohrzucker

    2 Gewürznelken, 1/2 Zimtstange, 1 Stück Bio Zitronenschale


vorbereitung

Zwetschken waschen, entkernen, weich kochen


zubereitung

1

Zwetschken mit der Wiege fein hacken oder in der Küchenmaschine fein schneiden. Das Kochwasser aufbewahren.

2

Aus Fett und Mehl eine Einbrenn herstellen, mit etwas Kochwasser vergießen, die gewiegten Früchte beifügen, mit Zucker nach Geschmack und den anderen Zutaten würzen und die Soß unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Gewürznelken etc. aus der Soß herausnehmen.

Tipp:  Passt gut zu Wildgerichten!

  Weitere Gerichte mit Zwetschken finden Sie hier.






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!