Zwetschkenpfeffer

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g gedörrte Zwetschken
    30 g Fett
    30 g Mehl
    2 EL Rohrzucker

    2 Gewürznelken, 1/2 Zimtstange, 1 Stück Bio Zitronenschale


vorbereitung

Zwetschken waschen, entkernen, weich kochen


zubereitung

1

Zwetschken mit der Wiege fein hacken oder in der Küchenmaschine fein schneiden. Das Kochwasser aufbewahren.

2

Aus Fett und Mehl eine Einbrenn herstellen, mit etwas Kochwasser vergießen, die gewiegten Früchte beifügen, mit Zucker nach Geschmack und den anderen Zutaten würzen und die Soß unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Gewürznelken etc. aus der Soß herausnehmen.

Tipp:  Passt gut zu Wildgerichten!

  Weitere Gerichte mit Zwetschken finden Sie hier.



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!