Soja Basissauce

Soja Basissauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Sojadrink, ungesüßt
2 EL Mehl

Verfeinerung:
Senf, Kapern, Kren, frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian etc.)

Salz, Pfeffer, Muskat
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, frische Kräuter waschen, trocknen, schneiden

  • Zubereitung

1

1/8 l Sojadrink mit Mehl abrühren, übrigen Sojadrink erhitzen, salzen, pfeffern, Prise geriebene Muskat beifügen. Mehl einrühren und einige Minuten köcheln lassen.

2

Ev. mit etwas Suppenwürze abschmecken.

  • Tipp

Mit Geschmackszutaten Ihrer Wahl können Sie die Sauce abändern bzw. verfeinern.

Weitere Soja Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Soja Basissauce

Zutaten:

500 ml Sojadrink, ungesüßt
2 EL Mehl

Verfeinerung:
Senf, Kapern, Kren, frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian etc.)

Salz, Pfeffer, Muskat
  Soja Basissauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, frische Kruter waschen, trocknen, schneiden

  1. 1/8 l Sojadrink mit Mehl abrühren, übrigen Sojadrink erhitzen, salzen, pfeffern, Prise geriebene Muskat beifügen. Mehl einrühren und einige Minuten köcheln lassen.

  2. Ev. mit etwas Suppenwürze abschmecken.

Mit Geschmackszutaten Ihrer Wahl können Sie die Sauce abändern bzw. verfeinern.