Schwarzwurzeln gebraten

Gut, besser, Schwarzwurzeln gebraten! Ein Feinschmeckergemüse der allerbesten Art.

Schwarzwurzeln gebraten
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Schwarzwurzeln
2 EL Butter
1 Schuss Zitronensaft

Meersalz
  • Vorbereitung

Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in Zitronenwasser legen

  • Zubereitung

Butter erhitzen, Schwarzwurzeln einlegen und dünsten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dünsten, bis sie bissfest sind - einfach mal kosten und mit Meersalz bestreuen.

  • Tipp

Ein köstliches Gemüse! Passt zu Fleisch, Wild, Erdäpfeln

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schwarzwurzeln gebraten

Gut, besser, Schwarzwurzeln gebraten! Ein Feinschmeckergemüse der allerbesten Art.

Zutaten:

1 kg Schwarzwurzeln
2 EL Butter
1 Schuss Zitronensaft

Meersalz
  Schwarzwurzeln gebraten
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in Zitronenwasser legen

Butter erhitzen, Schwarzwurzeln einlegen und dünsten, bis sie eine schöne Farbe angenommen haben. Dünsten, bis sie bissfest sind - einfach mal kosten und mit Meersalz bestreuen.

Ein köstliches Gemüse! Passt zu Fleisch, Wild, Erdäpfeln