Kaffeecreme zubereiten.

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, Zucker langsam einfließen lassen, steif schlagen und die übrigen Zutaten unterziehen.

Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen und auf die Oblaten legen. Makronen 2-3 h kühl stellen lassen, danach im Rohr bei 175 °C backen.

Je zwei Stück mit der Creme zusammensetzen.

 

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Mokka Makronen

Mokka Makronen
  • Zutaten

6 Eiklar
130 g Staubzucker
200 g gemahlene Haselnüsse
80 g gemahlene Mandeln
2 EL Mokka oder 1 EL Instant Kaffee
Oblaten
 

Prise Salz, 2 MS Zimt
  • Vorbereitung

Kaffeecreme lt. Rezept zubereiten, Oblaten auf Blech legen

  • Zubereitung

Kaffeecreme zubereiten.

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, Zucker langsam einfließen lassen, steif schlagen und die übrigen Zutaten unterziehen.

Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen und auf die Oblaten legen. Makronen 2-3 h kühl stellen lassen, danach im Rohr bei 175 °C backen.

Je zwei Stück mit der Creme zusammensetzen.

 
  • Tipp

Mit Glasur dekorieren, schnell geht es, wenn Sie mit einem kleinen Löffeln die Glasur über die Makronen ziehen oder träufeln!
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Mokka Makronen

Zutaten:

6 Eiklar
130 g Staubzucker
200 g gemahlene Haselnüsse
80 g gemahlene Mandeln
2 EL Mokka oder 1 EL Instant Kaffee
Oblaten
 

Prise Salz, 2 MS Zimt
  Mokka Makronen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Kaffeecreme lt. Rezept zubereiten, Oblaten auf Blech legen

Kaffeecreme zubereiten.

Eiklar anschlagen, Prise Salz dazu, Zucker langsam einfließen lassen, steif schlagen und die übrigen Zutaten unterziehen.

Mit 2 Esslöffeln Nocken ausstechen und auf die Oblaten legen. Makronen 2-3 h kühl stellen lassen, danach im Rohr bei 175 °C backen.

Je zwei Stück mit der Creme zusammensetzen.

  Mit Glasur dekorieren, schnell geht es, wenn Sie mit einem kleinen Lffeln die Glasur ber die Makronen ziehen oder trufeln!