Polenta-Obers-Suppe - Rezept auf kochjournal.at

Polenta-Obers-Suppe


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Polenta
    2 EL Öl
    2 Schalotten
    2 Knoblauchzehen
    700 ml Suppe oder Gemüsebrühe
    1 Becher Schlagobers
     

    Salz, Pfeffer, 1 Prise ger. Muskatnuss


vorbereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken;


zubereitung

In einem Topf Öl leicht erhitzen, unter ständigem Rühren Grieß einlaufen lassen und hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen, Hitze reduzieren, Obers beifügen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und fein gehacktem Knoblauch würzen.

Tipp: Man kann Schwarzbrotcroûtons dazu reichen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte