Paradeisersalat mit Mozzarella

Paradeisersalat mit Mozzarella
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

6 Paradeiser
4 Mozzarellakugeln
1/16 l Olivenöl
Kresse
Kerbel
Kren
Essig
Senf, Zucker, Salz
Korianderkörner
Rucola


  • Zubereitung

Paradeiser in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und den in würfelig geschnittenen Mozzarella darauflegen. Senf, 1 Schuss Essig, 1 Prise Zucker, ein wenig von der Mozzarella-Molke, geriebene Korianderkörner und Olivenöl vermischen. Dressing mit den Paradeisern und dem Mozzarella vermischen.
Rucola putzen und mit ein wenig Essig und Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Salat in Salatschüsseln geben und die Paradeiser mit Mozzarella draufgeben. Mit Kresse, Kerbel und geriebenem Kren (nach Geschmack) bestreuen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisersalat mit Mozzarella

Zutaten:

6 Paradeiser
4 Mozzarellakugeln
1/16 l Olivenöl
Kresse
Kerbel
Kren
Essig
Senf, Zucker, Salz
Korianderkörner
Rucola


  Paradeisersalat mit Mozzarella
Foto: gnseblmchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Paradeiser in Stücke schneiden, in eine Schüssel legen und den in würfelig geschnittenen Mozzarella darauflegen. Senf, 1 Schuss Essig, 1 Prise Zucker, ein wenig von der Mozzarella-Molke, geriebene Korianderkörner und Olivenöl vermischen. Dressing mit den Paradeisern und dem Mozzarella vermischen.
Rucola putzen und mit ein wenig Essig und Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Salat in Salatschüsseln geben und die Paradeiser mit Mozzarella draufgeben. Mit Kresse, Kerbel und geriebenem Kren (nach Geschmack) bestreuen.