Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen; Zitrone heiß abwaschen, trocknen, halbe Zitrone dünn abreiben; Topfen passieren
zubereitung
Topfen mit Zucker und Zitronenabrieb gut vermengen, Prise Salz dazu, Hagebuttenmarmelade unterühren.
Schlagobers steif schlagen, unterheben. Haselnüsse fein reiben und darüber streuen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Weitere Topfenrezepte finden Sie hier.produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schoko-Obers-Eiscreme
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfel-Milch-Nudeln
Foto: © pixabay.com -
Topfengolatschen
Foto: © Peter Smola / PIXELIO -
Kastanienschaum
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Parmesanlaibchen
Foto: © pixabay.com
-
Mandelmilch
Foto: © pixabay.com -
Gletschermilch
Foto: © Celtica1678 / pixabay.com -
Ricotta-Kräutercreme
Foto: © pixabay.com -
Apfelknödel mit Rahmüberguss
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Fruchtmilch
Foto: © congerdesign / pixabay.com