Parmesan-Eierschöberl

Parmesan-Eierschöberl
  • Zutaten

2 Eier
2 EL Parmesan
2 EL Mehl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten; kleine Form ausfetten

  • Zubereitung

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, Dotter, Mehl und Parmesan einrühren. Masse in Form füllen und bei guter Hitze 15-20 Minuten goldgeld backen.

  • Tipp

Diese Suppeneinlage ist gut geeignet für klare Suppen und auch für gebundene Suppen.
Weitere Schöberlrezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Parmesan-Eierschöberl

Zutaten:

2 Eier
2 EL Parmesan
2 EL Mehl

Salz
  Parmesan-Eierschöberl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten; kleine Form ausfetten

Eiklar mit Prise Salz steif schlagen, Dotter, Mehl und Parmesan einrühren. Masse in Form füllen und bei guter Hitze 15-20 Minuten goldgeld backen.

Diese Suppeneinlage ist gut geeignet für klare Suppen und auch für gebundene Suppen.
Weitere Schöberlrezepte finden Sie hier.