Weiße Soße

Weiße Soße
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

50 g Butter
40 g Mehl, glatt
400 ml Milch
30 g Butter

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

50 g Butter im Topfe erhitzne, 40 g Mehl dazu, hell anrösten, mit Milch aufgießen, gut umrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss 30 g Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Weitere Saucenrezepte finden Sie hier.

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Weie Soe

Zutaten:

50 g Butter
40 g Mehl, glatt
400 ml Milch
30 g Butter

Salz
  Weie Soe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

50 g Butter im Topfe erhitzne, 40 g Mehl dazu, hell anrösten, mit Milch aufgießen, gut umrühren und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss 30 g Butter dazugeben und mit Salz abschmecken.

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