Rumcreme

Rumcreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Milch 
70 ml Rum
4 Eidotter
60 g Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
1 Becher Schlaogobers
4 Blatt Gelatine

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, Schalen vorrichten

  • Zubereitung

Eidotter und Zucker über Dunst schaumig schlagen, Milch, Vanillezucker, Salz dazu, über Dunst weiter schlagen, bis die Creme dicklich ist. Gelatine ausdrücken, in der Creme auflösen. Creme vom Herd nehmen, erkalten lassen, Rum unterrühren.

Schlagobers steif schlagen, unterheben. Creme in Schalen anrichten, mit Schlagobers verzieren oder ein paar Früchte zur Deko nehmen.

  • Tipp

Weitere Rezepte mit Rum finden Sie hier.


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Rumcreme

Zutaten:

500 ml Milch 
70 ml Rum
4 Eidotter
60 g Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
1 Becher Schlaogobers
4 Blatt Gelatine

Prise Salz
  Rumcreme
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, Schalen vorrichten

Eidotter und Zucker über Dunst schaumig schlagen, Milch, Vanillezucker, Salz dazu, über Dunst weiter schlagen, bis die Creme dicklich ist. Gelatine ausdrücken, in der Creme auflösen. Creme vom Herd nehmen, erkalten lassen, Rum unterrühren.

Schlagobers steif schlagen, unterheben. Creme in Schalen anrichten, mit Schlagobers verzieren oder ein paar Früchte zur Deko nehmen.

Weitere Rezepte mit Rum finden Sie hier.