Zitronen Fruchteis

Bunter Beeren Shake

Zutaten
vorbereitung
BIO Zitronen auspressen, 1 Zitrone heiß abwaschen, trocknen und dünn abrieben
zubereitung
Ein Genuss für die heißen Tag ist ein selbstgemachtes Fruchteis.
Zucker und Wasser, Prise Salz über Dunst auflösen, abkühlen lassen, Zitronensaft und -abrieb dazugeben, durchseihen und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Tipp: Wenn Sie keine Eismaschine haben, geben Sie das Fruchteis in den TK und rühren Sie öfters um, damit die Kristallbildung hintan gehalten wird.Weitere Rezepte mit Zitronen finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Pilzgulasch
Foto: © sil007 / clipdealer.com -
Puten-Curry
Foto: © Larry White / pixabay.com -
Frühlingssuppe
Foto: © silviarita / pixabay.com -
Basilikum Vinaigrette
Foto: © Bernadette Wurzinger / pixabay.com -
Oliven-Paradeiser Focaccia
Foto: © pixabay.com
-
Zitronen Fruchteis
Foto: © pixabay.com -
Avocado Ciabatta
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Marinierter Mozzarella
Foto: © pixabay.com -
Marinierte Himbeeren
Foto: © pixabay.com -
Sauerkraut Laibchen
Foto: © pixabay.com