Saftiges Bierfleisch

Serviettenknödel

Zutaten
vorbereitung
Fleisch in kleinere Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken
zubereitung
Zwiebel in Öl/Buttergemisch anschwitzen, Fleisch salzen und pfeffern, einlegen, kurz durchrösten, umrühren. Kräuter dazugeben, Paradeismark unterrühren, Schuss Essig und mit Bier aufgießen. Weichdünsten, ev. noch mit Salz abschmecken.
Tipp: Dazu passen gut Serviettenknödel.Weitere Gerichte mit Bier finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Karpfen mariniert
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Walnusscreme
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Indianerkrapfen
Foto: © L. Heiner, K.u.K. Hofzuckerbäcker -
Mandelkrapfen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Szegediner Krautfleisch
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kalte Schnittlauchsauce II
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Mandelbögen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdbeerknödel auf Fruchtspiegel
Foto: © unpict / fotolia.com -
Linsen mit Dörrpflaumen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Balassen
Foto: © congerdesign / pixabay.com