Parmesanlaibchen

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Zutaten

  • 150 g Topfen
    3 EL Mehl
    1 Eidotter, 1 ganzes Ei
    80 g Parmesan
    1 Becher Crème fraîche
    Fett zum Herausbraten


    Salz, Prise Chili, Kümmel


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Topfen ev. durch ein Tuch passieren, Kümmel anstoßen


zubereitung

1

Passierten Topfen mit Ei und Eidotter, Mehl, Crème fraîche, Salz, Chili und Kümmel gut vermengen.

2

Masse eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

3

Schmalz in Pfanne mäßig erhitzen. Laibchen formen und beidseitig goldbraun backen.

Tipp: Dazu passt gut ein frischer Salat.
Beim Laibchenformen Hände in kaltes Wasser tauchen, dann bleibt die Masse nicht hängen.
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