Schweinskoteletts mit Knoblauchrahmsauce

Schweinskoteletts mit Knoblauchrahmsauce
Foto: Roberto Justo Kabana / pixabay.com
  • Zutaten

4 Schweinskoteletts mit Knochen
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraîche
Öl
200 ml Gemüsebrühe oder Suppe
1 Schuss Zitronensaft

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken, Koteletten waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Schweinskoteletts salzen unf pfeffern. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Koteletten auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

2

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen. Crème fraîche glatt rühren, Zitronensaft dazugeben, in die Pfanne geben und umrühren. Einige Minuten köcheln lassen, noch etwas Brühe untergießen.

  • Tipp

Dazu passt gut Buttereis und gemischter Salat.
Weitere Rezepte mit Schweinskoteletten finden Sie hier.

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Schweinskoteletts mit Knoblauchrahmsauce

Zutaten:

4 Schweinskoteletts mit Knochen
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
1 Becher Crème fraîche
Öl
200 ml Gemüsebrühe oder Suppe
1 Schuss Zitronensaft

Salz, Pfeffer
  Schweinskoteletts mit Knoblauchrahmsauce
Foto: Roberto Justo Kabana / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch schlen, fein hacken, Koteletten waschen, trocknen

  1. Schweinskoteletts salzen unf pfeffern. Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Koteletten auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

  2. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen. Crème fraîche glatt rühren, Zitronensaft dazugeben, in die Pfanne geben und umrühren. Einige Minuten köcheln lassen, noch etwas Brühe untergießen.

Dazu passt gut Buttereis und gemischter Salat.
Weitere Rezepte mit Schweinskoteletten finden Sie hier.