Fleischpastete

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Faschiertes
    1 Ei
    1/2 kleine Dose Maiskörner
    4 Tomaten
    1 Gewürzgurke
    fertiger Blätterteig
    1 Ei zum Bestreichen

     


    Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie


vorbereitung

Tomaten waschen und kleinwürfelig schneiden.


zubereitung

1

Das Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, abgetropfte Maiskörner, gewürfelte Tomaten und Gurken und Petersilie gut durchkneten.

2

Aus der Masse einen Laib formen. Den Blätterteig ca. 3 mm dick ausrollen und das Fleisch darin einrollen. Die Oberfläche mit einem Ei bestreichen.

3

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 60 bis 80 Minuten backen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte