Spinatschnitzel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Reis
    1/2 kg Spinat
    2 Eier


    50 g Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, etwas Mehl, Öl oder Fett zum Backen


zubereitung

1

Den Reis kochen und zur Seite stellen. Den Spinat in kochendem Salzwasser weichkochen. Abseihen und passieren.

2

Den Reis, Spinat, Eier, zerlassene Butter und den Gewürzen gut vermischen und abschmecken. Evtl. etwas Mehl oder Brösel dazugeben.

3

Aus der Masse Schnitzel formen, in Mehl wälzen und in heißem Fett herausbacken.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte