Zutaten
vorbereitung
Rosinen mit heißem Wasser überbrühen. Mandeln ebenfalls heißem Wasser überbrühen, schälen und klein hacken.
zubereitung
Milch mit Zucker aufkochen, restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, umrühren. Die Suppe schmeckt ausgezeichnet mit Reis und einer Prise Zimt.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Feines Biskuitomelette gefüllt mit Marillenmarmelade
Foto: © kochjournal.at -
Heringe, eingelegt
Foto: © pixabay.com -
Fischfilet gebacken
Foto: © Rotus / PIXELIO -
Kohlsuppe
Foto: © Joujou / PIXELIO -
Sauerampfersuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kürbis-Topfen Nockerln
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Eintropfsuppe
Foto: © Pexels / pixabay.com -
Erdäpfelnocken mit geschäumter Salbeibutter
Foto: © pixabay.com -
Brotsuppe
Foto: © pixabay.com -
Grießnockerlsuppe
Foto: © pixabay.com