Brotnockerln

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g altbackenes Brot
    1 kleine Zwiebel
    100 ml Milch
    2 Eier
    Frische Petersilie
    40 g Butter


    Salz, Prise Muskat


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Brot reiben, Zwiebel schälen, fein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein schneiden


zubereitung

1

Butter erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Brot hineingeben, unter Rühren gut durchrösten. Vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

2

Milch, Eier in die Brotmasse untermengen, würzen, fein gehackte Petersilie beifügen. 15 Minuten durchziehen lassen.

3

Mit zwei kleinen Löffeln Nockerln ausstechen, in die Suppe geben und 8-10 Minuten ziehen lassen.

Tipp:  Diese Suppeneinlage ist eine gute Brotrestlverwertung.
Weitere Rezepte mit Brot finden Sie hier.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte