Haschee-Omelette
Haschee-Omelette in Stücke geschnitten als Suppeneinlage, mit echter Rindsuppe und Gemüsestreifen geht dieses Gericht als Hauptspeise durch. 
								
							
- Zutaten
	3 Eier
	20 g Butter
	60 g Mehl
	Fett und Mehl für Backblech
	Fleischfülle
	150 g Fleisch, gekocht und faschiert
	1 kleine Zwiebel
	1 EL Butter
	2 EL Mehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten für Omelette und Fülle bereitstellen, Zwiebel schälen, klein hacken, Backblech ausfetten und bemehlen
- Zubereitung
1
Für das Omelette Eier trennen; Dotter, zerlassene Butter, Salz verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und Dottermasse unterheben.
2Mehl sieben und unter die Masse heben. Masse dünn auf Backblech streichen und bei guter Hitze rasch (ca. 8 Minuten) hellgelb backen.
3Herausnehmen, überkühlen lassen, Fleischfülle aufstreichen, zusammenrollen und dünne Scheiben als Suppeneinlage abschneiden.
4Für die Fülle Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Mehl anrösten, etwas mit Suppe oder Wasser untergießen, einige Minuten köcheln lassen. Faschiertes unterheben, salzen, pfeffern, noch wenige Minuten köcheln lassen.
- Tipp
	Restlverwertung von Rindfleisch, Wurst oder auch Käse.
	Weitere Omelettenrezepte finden Sie hier.





 
				
				
							 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											