Süße Mostcreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 ml süßen Most
    2 Eier
    1 Becher Schlagrahm
    3 EL Rohrzucker
    1/16 l Apfelsaft
    3 Blatt Gelatine


    Prise Salz


vorbereitung

Gelatine in wenig kaltem Apfelsaft einweichen


zubereitung

1

Topf mit Wasser erhitzen. Eier, Most und Zucker, Prise Salz über Dunst schaumig schlagen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, in der Masse auflösen.

2

Masse auskühlen lassen. Schlagrahm steif schlagen und unterheben. In Gläsern anrichten.

Tipp: Weitere feine Most Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte