Grazer Sauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 40 g Butter
    30 g Mehl
    2 EL Zwiebel
    1 MS Zucker
    1 TL Senf
    1 EL BIO Zitronensaft
    150 ml Suppe oder Brühe zum Aufgießen
    2 EL Sauerrahm


    Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, halbe Zitrone auspressen, Zwiebel fein hacken


zubereitung

1

Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen, mit Suppe aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren.

2

Senf, Zitronensaft unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen, mit Sauerrahm verfeinern und durchseihen.

Tipp: Die Grazer Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.

Weitere wunderbare Saucen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte