Lebersauce


 
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Zutaten

  • 1 EL Butter
    2 EL Zwiebeln
    100 g Rinds- oder Schweinsleber
    Etwas Suppe oder Brühe zum Aufgießen
    Einbrenn

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel, Kräuter wie Estragon, Majoran, Kerbel


vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Leber putzen, fein nudelig schneiden, Zwiebel fein hacken


zubereitung

1

Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kümmel dazugeben, gut verrühren. Leber untermengen, etwas Suppe aufgießen, Kräuter dazugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2

Einbrenn lt. Rezept zubereiten, in die Lebersauce einrühren, nochmals einige Minuten köcheln lassen, umrühren.

3

Sauce durchseihen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipp: Leber ist nicht jedermanns Sache, aber mit gekochten Erdäpfeln oder Nudeln und einem frischen Salat haben Sie damit ein vollwertiges Hauptgericht.

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