Ungarische Erdäpfeln

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Erdäpfeln, festkochend
    3 EL Schmalz
    100 g Butter


    Salz


vorbereitung

Erdäpfeln waschen, schälen


zubereitung

1

Erdäpfeln in 5 x 0,5 cm große Stangen schneiden.

2

Kasserolle mit Drahtgittereinsatz aufstellen, Schmalz mäßig erhitzen, Erdäpfel auf den Einsatz legen und hell vorbacken.

3

Zweite Kasserolle aufstellen, Butter erhitzen, Drahtgittereinsatz mit den Erdäpfeln einstellen und goldgelb fertigbacken.

4

Einsatz mit den Erdäpfeln herausnehmen, gut abtropfen lassen, salzen.

Tipp: Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte