Vanilleauflauf

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Becher Schlagobers
    80 g Staubzucker
    1 P. Bourbon Vanillezucker
    1 EL Stärkemehl
    5 Eidotter
    5 Eiklar
    Staubzucker zum Bestreuen
    Butter zum Ausfetten


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Eier trennen


zubereitung

1

Obers mit Staubzucker und VZ cremig schlagen, Eidotter und Stärkemehl einrühren.

2

Eiklar mit Prise Salz zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

3

Auflaufschüssel gut ausfetten, Masse einfüllen und bei 175 °C rund 30 Minuten goldgelb backen. Mit Staubzucker bestreuen

Tipp: Dazu können Sie ein Kompott Ihrer Wahl reichen.

Weitere köstliche Auflauf Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte