Bauernomelette

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Erdäpfeln
    1 mittlere Zwiebel
    60 g Räucherspeck
    5 Eier
    Frische Petersilie


    Salz, Pfeffer, Muskatnuss


vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten, Erdäpfeln waschen und weich kochen, Zwiebel fein hacken, Petersilie waschen, grob hacken


zubereitung

1

Gekochte Erdäpfeln schälen und blättrig schneiden.

2

Speck würfelig schneiden, in Pfanne anbraten, Zwiebel dazugeben und hellgelb anrösten lassen.

3

Erdäpfeln beigeben, durchrösten, gut durchrühren. Eier versprudeln und über die Erdäpfelmasse gießen, stocken lassen. Salzen, Pfeffern, mit Prise Muskatnuss abschmecken.

4

Anrichten, mit Petersilie bestreuen. Mit Brot oder Semmeln servieren.

Tipp:  Mit Salat haben Sie ein schnelles und gutes Hauptgericht.

Weitere pikante und süße Omeletten Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte