Sauerrahmsuppe

Croûtons

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Brot in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch waschen, fein schneiden.
zubereitung
Wasser, Sauerrahm langsam aufköcheln lassen, salzen, pfeffern, Kümmel beifügen, 10 Minuten ziehen lassen, umrühren. Eidotter versprudeln und in die Suppe einfließen lassen.
Brot in wenig Öl nicht zu dunkel anrösten. Suppe anrichten, Brot und fein gehackten Schnittlauch dazugeben.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Bischofbrot II
Foto: © Claudia Hautumm / PIXELIO -
Pfirsiche im Schlafrock
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfel-Zimt Kuchen
Foto: © pixabay.com -
Mandelsauce
Foto: © pixabay.com -
Gefüllter Pfirsich
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Kapern frittiert
Foto: © pixabay.com -
Basiscremen zum Füllen von Torten, Rouladen, Schnitten
Foto: © nkisandi / pixabay.com -
Apfelkaltschalte mit Zitronenthymian
Foto: © pixabay.com -
Kräutersirup
Foto: © pixabay.com -
Essenz von der Wachtel
Foto: © congerdesign / pixabay.com