Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken
zubereitung
Erdäpfeln weich kochen, schälen, passieren. Salzen, Prise Muskatnuss dazu, mit Eidottern, Mehl und Grieß rasch zu einem Teig verarbeiten.
Rolle formen, Scheiben herunterschneiden und zu Kugeln formen.
Ausreichend Öl erhitzen, Kugeln rasch goldgelb herausbacken und mit Petersilie bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Mürber Birnen-Rahmkuchen
Foto: © blogmood / pixabay.com -
Rote Rüben - Möhrensaft
Foto: © pixabay.com -
Himbeer Eis
Foto: © pixabay.com -
Omelette mit Champignonfülle
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Zwiebelnockerln
Foto: © pixabay.com
-
Mandelfülle IV
Foto: © pixabay.com -
Sauerrahmsuppe
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Minzesirup
Foto: © pixabay.com -
Gefüllte Mandelscheiben
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Hirseküchlein
Foto: © pixabay.com