Mostschaum

Mostschaum
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1/8 l Most
4 Eidotter
2 EL Rohrzucker
1 Stamperl Cognac

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Wasser in ausreichend großem Topf erhitzen. Im Schneekessel Eidotter, Zucker, Prise Salz und Most schaumig aufschlagen.

2

Wasser darf nicht kochen, sonst gerinnt die Masse. Mit einem Stamperl Cognac verfeinern.

  • Tipp

Dieser feine Mostschaum passt gut zu Puddings oder auch zu Biskuit.

Weitere Most Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mostschaum

Zutaten:

1/8 l Most
4 Eidotter
2 EL Rohrzucker
1 Stamperl Cognac

Prise Salz
  Mostschaum
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Wasser in ausreichend großem Topf erhitzen. Im Schneekessel Eidotter, Zucker, Prise Salz und Most schaumig aufschlagen.

  2. Wasser darf nicht kochen, sonst gerinnt die Masse. Mit einem Stamperl Cognac verfeinern.

Dieser feine Mostschaum passt gut zu Puddings oder auch zu Biskuit.