Pikante Fischsuppe

Pikante Fischsuppe
  • Zutaten

200 g gem. Fisch (Saibling, Lachsforelle etc.)
1 l Fischfond
150 g Kirsch Paradeiser
1 kl. Stück Ingwer
1 Schuss Zitronensaft
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Estragon
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ingwer schälen, Estragon waschen, trocken tupfen, hacken, Paradeiser waschen

  • Zubereitung

1

Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in Pfanne erhitzen, kurz bei guter Hitze anrösten.

2

Fischfond in Topf erhitzen, aufköcheln lassen, Ingwerscheiben einlegen und einige Minuten ziehen lassen.

 

3

Estragon, Fischfilets, Paradeiser hineingeben und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

  • Tipp

Einige Safranfäden verleihen der Suppe einen "goldenen" Glanz.

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.


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Pikante Fischsuppe

Zutaten:

200 g gem. Fisch (Saibling, Lachsforelle etc.)
1 l Fischfond
150 g Kirsch Paradeiser
1 kl. Stück Ingwer
1 Schuss Zitronensaft
Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Estragon
  Pikante Fischsuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ingwer schälen, Estragon waschen, trocken tupfen, hacken, Paradeiser waschen

  1. Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in Pfanne erhitzen, kurz bei guter Hitze anrösten.

  2. Fischfond in Topf erhitzen, aufköcheln lassen, Ingwerscheiben einlegen und einige Minuten ziehen lassen.

     

  3. Estragon, Fischfilets, Paradeiser hineingeben und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Einige Safranfäden verleihen der Suppe einen "goldenen" Glanz.