Sommerlicher Pasta Salat

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Spaghetti
    1 kg Paradeiser
    150 g Oliven
    4 Knoblauchzehen
    Olivenöl


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Oregano, Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen


zubereitung

1

Reichlich Salzwasser erhitzen, Spaghetti einlegen und bissfest kochen.

2

Paradeiser vom Strunk befreien, in größere Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen, Paradeiser einige wenige Minuten andünsten, würzen. Vom Herd nehmen und durchziehen lassen.

3

Die bissfest gekochten Spaghetti in Schüssel geben, mit der warmen Paradeissauce und den Oliven durchmengen und sofort servieren.

Tipp:  Zu diesem schnellen und feinen Sommergericht passen Salat, Weißbrot und ein Glas frischer, leichter Weißwein.

Weitere Spaghetti Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte