Eingelegte Zucchini

Pickled courgettes


Eingelegte Zucchini im Sommer emsig gehortet, erfüllen im Winter einen guten Zweck!

Eingelegte Zucchini
Foto: Selling of my photos with StockAgencies is not permitted / pixabay.com
  • Zutaten

1 große Zucchini
1 große Zwiebel
600 ml Wasser
250 g Rohrzucker
100 ml Weißweinessig
Olivenöl

1 Lorbeerblatt, Meersalz, Pfefferkörner
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, sehr saubere Gläser mit Verschluss, Zucchini waschen, Zwiebel schälen, grob hacken

  • Zubereitung

1

Zucchini in Scheiben schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen.

2

Zucchini in die Pfanne geben und einige Minuten dünsten, salzen, Pfefferkörner beigeben. Vom Herd nehmen.

3

Wasser, Essig, Zucker, Lorbeerblatt aufkochen, Zucchini mit Zwiebel in Gläser geben und mit dem Sud komplett bedecken.

4

Gläser gut verschließen und kühl lagern.

  • Tipp

Weitere Zucchini Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eingelegte Zucchini

Pickled courgettes
Eingelegte Zucchini im Sommer emsig gehortet, erfllen im Winter einen guten Zweck!

Zutaten:

1 große Zucchini
1 große Zwiebel
600 ml Wasser
250 g Rohrzucker
100 ml Weißweinessig
Olivenöl

1 Lorbeerblatt, Meersalz, Pfefferkrner
  Eingelegte Zucchini
Foto: Selling of my photos with StockAgencies is not permitted / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, sehr saubere Glser mit Verschluss, Zucchini waschen, Zwiebel schlen, grob hacken

  1. Zucchini in Scheiben schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen.

  2. Zucchini in die Pfanne geben und einige Minuten dünsten, salzen, Pfefferkörner beigeben. Vom Herd nehmen.

  3. Wasser, Essig, Zucker, Lorbeerblatt aufkochen, Zucchini mit Zwiebel in Gläser geben und mit dem Sud komplett bedecken.

  4. Gläser gut verschließen und kühl lagern.