Spinat mit Champignons

Spinat mit Champignons ist wirklich lecker! Gut und günstig, schnell und gelingt immer!

Spinat mit Champignons
Foto: Arek Socha / pixabay.com
  • Zutaten

800 g frischer Blattspinat
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
100 g Champignons

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinatblätter waschen, gut abtropfen, Knoblauch schälen, Zwiebel schälen und hacken, Champignons putzen, feucht abwischen, blättrig schneiden

  • Zubereitung

1

Die groben Stiele der Spinatblätter entfernen. 2 EL Butter mäßig erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

2

1 EL Butter mäßig erhitzen und Champignons darin schwenken. Einige Minuten dünsten.

3

Spinatblätter dazugeben und durchrühren, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Champignons beimengen und anrichten.

  • Tipp

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Spinat mit Champignons

Spinat mit Champignons ist wirklich lecker! Gut und gnstig, schnell und gelingt immer!

Zutaten:

800 g frischer Blattspinat
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Butter
100 g Champignons

Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss
  Spinat mit Champignons
Foto: Arek Socha / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinatbltter waschen, gut abtropfen, Knoblauch schlen, Zwiebel schlen und hacken, Champignons putzen, feucht abwischen, blttrig schneiden

  1. Die groben Stiele der Spinatblätter entfernen. 2 EL Butter mäßig erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.

  2. 1 EL Butter mäßig erhitzen und Champignons darin schwenken. Einige Minuten dünsten.

  3. Spinatblätter dazugeben und durchrühren, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Champignons beimengen und anrichten.