Biermarinade

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 ml helles Bier
    3 EL Öl
    1 mittlere Zwiebel
    1 EL würziger Senf


    2 Wacholderbeeren, 4 Pfefferkörner, Prise Chili


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Bier mit Öl vermengen. Pfefferkörner und Wacholderbeeren andrücken, ins Bier geben.

2

Fein gehackte Zwiebel, Prise Chili ebenfalls dazugeben. Fleisch darin marinieren.

Tipp:  Fleisch am besten über Nacht marinieren.

Weitere Marinade Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte