Radicchiocremesuppe

Radicchiocremesuppe ist bekömmlich mit einem leicht bitteren Touch, macht nix, so ist das Leben.

Radicchiocremesuppe
  • Zutaten

1 Kopf Radicchio
3 Möhren
1/2 Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
4 EL Mehl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Radicchio die äußeren Blätter entfernen, waschen, Möhren, Zwiebel, Knoblauch schälen, Petersilie waschen, trocken schütteln

  • Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Möhren in Würfel schneiden. Lauch nudelig schneiden. Wasser aufstellen, salzen, Möhren hineingeben und 10 Minuten köcheln lassen. Danach Lauch dazugeben und al dente garen. Abseihen, Brühe nicht wegschütten.

2

Radicchio in Streifen schneiden. Butter in Topf erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauch dazugeben. Mehl unterrühren, mit der Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen.

3

Radicchio in die Suppe geben, 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Obers verfeinern.

  • Tipp

Wenn Sie altbackenes Brot zu Hause haben, schneiden Sie Würfel, bähen Sie im Ofen und geben Sie diese auf die Suppe.

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


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Radicchiocremesuppe

Radicchiocremesuppe ist bekömmlich mit einem leicht bitteren Touch, macht nix, so ist das Leben.

Zutaten:

1 Kopf Radicchio
3 Möhren
1/2 Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
4 EL Mehl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Radicchiocremesuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Radicchio die äußeren Blätter entfernen, waschen, Möhren, Zwiebel, Knoblauch schälen, Petersilie waschen, trocken schütteln

  1. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Möhren in Würfel schneiden. Lauch nudelig schneiden. Wasser aufstellen, salzen, Möhren hineingeben und 10 Minuten köcheln lassen. Danach Lauch dazugeben und al dente garen. Abseihen, Brühe nicht wegschütten.

  2. Radicchio in Streifen schneiden. Butter in Topf erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauch dazugeben. Mehl unterrühren, mit der Gemüsebrühe unter Rühren aufgießen.

  3. Radicchio in die Suppe geben, 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Obers verfeinern.

Wenn Sie altbackenes Brot zu Hause haben, schneiden Sie Würfel, bähen Sie im Ofen und geben Sie diese auf die Suppe.