Glühmost II

Prost Glühmost, noch ein Häferl, dann gehts nach Hause zu Fuß, kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Glühmost II
  • Zutaten

1/4 l Most
2-3 EL Rohrzucker

1 Nelke, 1 kl. Stück Zimtrinde, 1 Stück BIO Zitronenschale
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Schale dünn abschneiden

  • Zubereitung

Most mit Zucker und den Gewürzen langsam zum Kochen bringen, einige Minuten köcheln lassen und abseihen.

  • Tipp

Dieser Glühmost eignet sich gut zum Übergießen von Biskuitmehlspeisen

Weitere Most Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Glhmost II

Prost Glhmost, noch ein Hferl, dann gehts nach Hause zu Fu, kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

1/4 l Most
2-3 EL Rohrzucker

1 Nelke, 1 kl. Stck Zimtrinde, 1 Stck BIO Zitronenschale
  Glhmost II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone hei abwaschen, kleines Stck Schale dnn abschneiden

Most mit Zucker und den Gewürzen langsam zum Kochen bringen, einige Minuten köcheln lassen und abseihen.

Dieser Glühmost eignet sich gut zum Übergießen von Biskuitmehlspeisen