Spanischer Pudding

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Tasse Sultaninen
    60 g Zitronat
    80 g Mandeln
    200 g feine Semmelbröseln
    ca.150 ml Milch
    4 Eier
    100 g Rohrzucker
    2 EL Butter


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronat fein hacken, Mandeln fein reiben, Puddingform gut ausfetten, Sultaninen waschen, trocknen


zubereitung

1

Bröseln mit Milch befeuchten und durchziehen lassen.

2

Ganze Eier schaumig schlagen. Butter zerlassen.

3

Mit den Bröseln und den anderen Zutaten vermengen. In die Puddingform einfüllen und im Wasserbad 45 Minuten backen.

Tipp: Zu diesem Gericht können Sie einen Chaudeau servieren.

Weitere Pudding Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte