Käse-Brotschmarren

Käse-Brotschmarren
  • Zutaten

500 g altbackenes Brot
200 ml Milch
300 g Hartkäse, gerieben
3 EL Butter

Prise Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Brot blättrig schneiden

  • Zubereitung

1

Milch erhitzen. Brotscheiben in heißer Milch einweichen.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Brotscheiben hineingeben, leicht salzen, weil das Brot bereits gesalzen ist. Auf einer Seite goldbraun backen.

3

Schmarren wenden, Käse darüber streuen und ebenfalls goldbraun backen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut ein frischer Salat. Ein hervorragende Restlverwertung von Brot und Käse.

Weitere Schmarren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käse-Brotschmarren

Zutaten:

500 g altbackenes Brot
200 ml Milch
300 g Hartkäse, gerieben
3 EL Butter

Prise Salz, Pfeffer
  Käse-Brotschmarren
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben, Brot blättrig schneiden

  1. Milch erhitzen. Brotscheiben in heißer Milch einweichen.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Brotscheiben hineingeben, leicht salzen, weil das Brot bereits gesalzen ist. Auf einer Seite goldbraun backen.

  3. Schmarren wenden, Käse darüber streuen und ebenfalls goldbraun backen.

Zu diesem Gericht passt gut ein frischer Salat. Ein hervorragende Restlverwertung von Brot und Käse.