Kleiepalatschinken

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Tassen Weizenkleie
    1/2 Tasse Mehl, glatt
    2 Eier
    2 Tassen Milch
    Fett zum Herausbacken


    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben


zubereitung

1

Kleie, Mehl, Milch, Salz und die Eier zu einem glatten Teig verrühren.

2

In Pfanne etwas Öl erhitzen, einen Schöpfer Teig mittig eingießen und den Teig nach außen verteilen.

3

Ist die eine Seite goldbraun gebacken, mit Palatschinke mit Palette umdrehen und die zweite Seite noch eine Minute anbacken.

Tipp:  Füllen Sie die Palatschinke mit Marmelade Ihrer Wahl.

Weitere Palatschinken Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte