Gefüllte Kalbsleber

Gefüllte Kalbsleber
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Kalbsleber
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Butter
Suppe oder Wasser zum Begießen

Fülle:
1 kleine Zwiebel
1 EL Fett
50 g Speck
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1/2 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
2 Stängel Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, eine Tasche in Leber schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Für die Fülle Speck klein schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel und Speck anrösten, Petersilie beigeben, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Ei, Brösel, Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Leber damit füllen und zunähen oder mit Spießen fixieren.

3

Fett erhitzen, Leber rundum anbraten, mit etwas Suppe oder Wasser begießen und einige Minuten dünsten lassen. Mit Rahm verfeinern.

4

Leber in Schnitten schneiden, Saft darübergießen und rasch anrichten.

  • Tipp

Weitere Kalbsleber Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Kalbsleber

Zutaten:

1 kg Kalbsleber
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Butter
Suppe oder Wasser zum Begießen

Fülle:
1 kleine Zwiebel
1 EL Fett
50 g Speck
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1/2 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
2 Stängel Petersilie
  Gefüllte Kalbsleber
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, eine Tasche in Leber schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, hacken

  1. Für die Fülle Speck klein schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel und Speck anrösten, Petersilie beigeben, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Ei, Brösel, Rahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Leber damit füllen und zunähen oder mit Spießen fixieren.

  3. Fett erhitzen, Leber rundum anbraten, mit etwas Suppe oder Wasser begießen und einige Minuten dünsten lassen. Mit Rahm verfeinern.

  4. Leber in Schnitten schneiden, Saft darübergießen und rasch anrichten.