Scharfe Folienerdäpfel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 große, mehlige Erdäpfel,  BIO
    2 Stängel Petersilie
    2 EL Butter
    Tabasco


    Grobes Meersalz, Cayennepfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut abbürsten, abwaschen, Petersilie waschen, trocknen, Alufolie


zubereitung

1

Nehmen Sie am besten BIO Erdäpfeln, die Sie mit grobem Meersalz und eine Prise Cayennepfeffer einreiben. Erdäpfeln in Alufolie wickeln und entweder im Rohr bei 220 °C rund 40 Minuten oder auf dem Grill garen.

2

Petersilie grob hacken. Butter flaumig abtreiben. Wenig Tabasco, Petersilie, Prise Cayennepfeffer unterrühren.

3

Die fertigen Erdäpfeln kreuzweise einweisen und leicht auseinanderdrücken. Ein bis zwei Esslöffel von der Buttermischung darauf geben und rasch servieren.

Tipp: Weitere Folienerdäpfel Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte